Флот СВОБОДЫ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ты записался в участники чемпионата на Ру? ты нам нужен...

• Страница 1 из 1
  • 1
Преступления и наказания...(проект)
KleoДата: Вторник, 05.08.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Капитан
Статус: В гальюне
РАЗДЕЛ I. ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ
================================================================
Наказание в виде безусловного списания на берег налагается за следующие виды нарушений:
================================================================
1. Шпионаж в пользу иного флота.
2. Разглашение тактических и стратегических планов Флота.
3. Оскорбление капитана(-ов) Флота.
4. Использование макросов и ботов, а также стороннего программного обеспечения, дающего необоснованное игровое преимущество.
5. Продажа, покупка или обмен игровых предметов и аккаунтов на реальные материальные ценности.
6. Нечистоплотная торговля.
=================================================================
Взыскание в виде вынесения предупреждения налагается за нарушение внутреигровых правил:
=================================================================
Внутреигровые правила

Примечания:
- Наказания за нарушения внутреигровых правил применяются независимо от факта применения наказания администрацией сервера.
- Повторное нарушение, совершенное в течение одного месяца, может быть рассмотрено как причина списания Капитана на берег.

И главное, помните, что не следя за своей репутацией - вы наносите еще более существенный вред репутации Флота.

РАЗДЕЛ II. ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О НАКАЗАНИИ и ОБЖАЛОВАНИЯ РЕШЕНИЯ О НАКАЗАНИИ

1. Правом принятия решения о списании капитана на берег обладает Совет Флота в составе Адмирала Флота и командиров Эскадр в составе Флота.
1.1. Мотивированное решение о списании капитана на берег может быть принято только единогласно.
2. Правом принятия решения о вынесении предупреждения капитану Эскадры в составе Флота обладает командир соответствующей Эскадры.
2.2. Мотивированное решение о вынесении предупреждения принимается командиром Эскадры единолично.
3. Решение о списании капитана на берег может быть обжаловано капитаном, в отношении которого принято соответствующее решение, в Общий Совет Флота в течение 10 суток.
3.1. Общий Совет Флота в случае обжалования решения Совета Флота может принять решение об отмене наказания.
3.2. Решение Общего Совета Флота принимается квалифицированным большинством (более 2/3 от списочного состава Флота).
4. Решение о вынесении предупреждения может быть обжаловано капитаном, которому вынесено предупреждение, в Совет Флота.
4.1. Совет Флота вправе отменить решение командира Эскадры о вынесении предупреждения или оставить такое решение в силе.
4.2. Решение Совета Флота принимается квалифицированным большинством (более 2/3 от состава Совета).
5. Общий Совет Флота и Совет Флота являются последними инстанциями при рассмотрении вопросов, отнесенных к их компетенции.

andrey66Дата: Среда, 06.08.2008, 12:11 | Сообщение # 2
Вице-адмирал
Форсаж777 уволен из состава эскадры Урал за читерство
Прикрепления: 3850207.jpg (167.0 Kb)

RevengeДата: Среда, 13.08.2008, 23:42 | Сообщение # 3
Старшина 1 статьи
За что меня выгнали и на коком основании без обяснения?

Добавлено (13.08.2008, 23:42)
---------------------------------------------
Прошу наказать не компетентного капитана Арт555.
Исключив из флота еще и влепился штраф до 17го числа.
Следовательно все что я делал ушло на смарку.
Мне уже за 20 и вроде как могу вежливо разговаривать и трезво мыслить но этого человека послал бы таким десяти этажным матом....
Все хорошо но кто ответит за потраченное мною 5-6 часовое мозгоебс......о и за 4х дневный штраф ?

HopsДата: Среда, 13.08.2008, 23:51 | Сообщение # 4
Капитан
штраф влепил не он а система)) а вот про то что кикакть всех подрят без причины это большая оплошность арта)) надо было узнать санчало почему небыло человека а потом кикакть если уж захотелось)) хотя кик я считаю был необоснованым вообще тк человек в это время работал на благо флота)) как и я дела то что попросили на сайте по этому вынуждены были пропустить учения!
я щас наведу порядок в эскадре и начну заново набор Revenge, думаю будет не против пойди под флаги нашего флота снова но уже в составе другой эскадры

Вопросы и предложения по сайту можно в личку!!

RevengeДата: Четверг, 14.08.2008, 00:00 | Сообщение # 5
Старшина 1 статьи
Да не против но я этого не забуду angry до 17 числа cry Ух я б...

Добавлено (14.08.2008, 00:00)
---------------------------------------------
Пишу в онлайне почему меня исключили а человек вобще игнорирует!
Это нормально вобще считается здесь ?

HopsДата: Четверг, 14.08.2008, 00:05 | Сообщение # 6
Капитан
он и мне не отвечает;) так что не бери близко к сердцу бро все будет ок в Gn тебе всегда рады)

Вопросы и предложения по сайту можно в личку!!

RevengeДата: Четверг, 14.08.2008, 00:06 | Сообщение # 7
Старшина 1 статьи
cool
Quote (Hops)
он и мне не отвечает

Бить таких нада...

leopoldДата: Четверг, 21.08.2008, 12:18 | Сообщение # 8
Вице-адмирал
ты арта не трожь, таких как он побольше и не было бы бардака

калаш мне в зад, тротил мне в жопу, крейсер мне в бухту, истребитель мне в ангар

RevengeДата: Пятница, 22.08.2008, 10:13 | Сообщение # 9
Старшина 1 статьи
Quote (leopold)
leopold

Не спорю, но коль не в курсе событий не суй нос в мышеловку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz