Борьба с хамством в NF!!!
|
|
istrad | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
| Уверен, всех вас уже заколебал мат в Игре. Причем, грешат этим не только малолетки, которые русский матерный еще и не знают, но и hi-лвл. Администрация Флота Свободы просит Вас помочь в борьбе с этим. Даже если оскорбили не Вас - примите меры, иначе следующими можете быть Вы. С хамством можно и нужно бороться. Способов борьбы несколько: 1. Если Вы хост - выкидываете человека из комнаты! 2. Если нет - делаете скрин и отправляете его админам игры. Подробная инструкция по скринам: 1. Скачиваете программу по следующей ссылке: http://www.nf-guides.com/Screenshots/BoShot_Setup.exe 2. Устанавливаете ее. 3. В игре, когда появляется очередной хам, нажимаете на клавиатуре кнопку Prt Sc (принт скрин). 4. Далее сохраняете все эти скрины в формате jpg. 5. Выкладываете его на этом сайте http://ifolder.ru/ Нажимаете "обзор" и указываете файл скрина на вашем PC. Далее жмете загрузить и копируете в буфер обмена ссылку на загрузку (появляется после прикрепления файла) 6. Далее заходите на сайт NF. В разделе поддержка выбираем контакты. 7. В появившемся окне указываем логин, эл. почту, в строке "Тема" пишем - некорректное поведение игроков. 8. В основном окне описываем ситуацию в 2х словах. И указываем ссылку или ссылки, если скринов несколько, на выложенный файл (смотри пункт 5). 9. Нажимаем отправить сообщение. 10. С чувством выполненного долга идем пить чай (пиво). P.S. Если мат был во время боя и вы не успели его запечатлеть: нажимаем Ф12 - появляются все сообщения за бой. Ищем нужную строку и делаем скрин. Все это на самом деле очень легко и занимает по времени 1 минуту. Спасибо За Внимание! Ваш Istrad!
|
|
| |
Hops | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
| ага и фотожоп тоже делаем скрин насолившего вам и в фотожопе делаем мат и опппа он бан!!
|
|
| |
leopold | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
Вице-адмирал
Статус: В гальюне
| ребята, скринов уже хватает на флешку, но те кто сидят на премиуме, знают что им ничего не будет, админы навифилда их не забанят ведь те приносят им прибыль. Хотя с матом иногда и сам грешу
калаш мне в зад, тротил мне в жопу, крейсер мне в бухту, истребитель мне в ангар
|
|
| |
istrad | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
| банят... и еще как банят... отсылайте просто... при мне забанили пару хай-лвл... на з дня между прочим...)))) так что не ленитесь
|
|
| |
leopold | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
Вице-адмирал
| поддержим все
калаш мне в зад, тротил мне в жопу, крейсер мне в бухту, истребитель мне в ангар
|
|
| |
cursant | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Днем Победы и возгласы Капитанов "УРА" выкинул ответку в виде "В ж... дыра". После 10-20 безуспешных попыток забанить его был оставлен в зале и в мягкой форме подвергся воспитанию.
|
|
| |
leopold | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
Вице-адмирал
| меня тоже наверное ждет бан, почему написал в порту
|
|
| |
istrad | Дата: Четверг, 15.05.2008, 05:16 | Сообщение # 8 |
| видел...)))
|
|
| |
leopold | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
Вице-адмирал
| жду, но странно что дальше в игре, наверное все-же боятся премиум аккаунты банит
|
|
| |
dimat | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
| Я вчера такое видел там эсминец так нагрубил что его ждёт пожизненый бан. токо скрины я не сделал к сожалению но это сделали за меня.
|
|
| |
leopold | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
Вице-адмирал
| да все грубят в игре в той или иной степени, но большинству сходит с рук
|
|
| |
NeveRhooD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
| Скорее всего он лез в ББ эта шалупень иногда там так мешает.... Меня тоже банят из ББ на легком крейсере я же не ору благим матом...
|
|
| |
debilldragon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (NeveRhooD) Меня тоже банят из ББ на легком крейсере я же не ору благим матом... А вот за это реально бан положен - только уже Хосту. Дискриминация по кораблям строго запрещена в Блице и в ГБ. Не хочется видеть мелких или крупных - пускай Хост именует зал соответствующим образом.
|
|
| |
|
istrad | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:37 | Сообщение # 15 |
| за что и как банят - читаем в форуме НФ... ссылку дам)))
|
|
| |